Jubiläumsfeier 25 Jahre Hospizbewegung Baden

Wir feiern 25 JAHRE HOSPIZBEWEGUNG BADEN !

Am Samstag, den 08. September 2018, 19:00 Uhr, findet im Stadttheater Baden eine Benefizveranstaltung anlässlich des 25-jährigen Jubiläums der Hospizbewegung Baden statt.

25 Jahre JubiläumsfeierUnter dem Titel “VOLLER LEBEN” lesen, musizieren und singen Ulli Fessl (Burgtheater Wien), René Rumpold (Bühne Baden, Liceu/Barcelona u.v.m.), Johannes Terne (Burgtheater Wien), Frizz Fischer (Klavier) und Georg Ille (Bühne Baden) nach dem Buch “Letzte Lieder” von Stefan Weiller.

Stefan WEILLER, er ist freischaffender Künstler und Journalist, hat schwerkranke und sterbende Menschen und deren Angehörige in Hospizen besucht. Dabei hat er berührende Lebensgeschichten gesammelt, und in seinem Buch, den “Letzten Liedern” festgehalten.

Die Geschichten und Lieder, die Sie an diesem Abend hören werden sind voller Humor, großer Aufrichtigkeit und Weisheit. Sie sind so vielfältig wie die Menschen selbst und offenbaren, dass die letzte Lebenszeit nicht immer nur Trauer, Stille und Krankheit, sondern auch Zuversicht, Liebe und Menschlichkeit bedeutet.

25 Jahre Hospizbewegung Baden, bedeuten auch 25 Jahre Hospizgeschichte in Österreich, auf die wir sehr stolz sein dürfen.

Feiern Sie mit uns gemeinsam dieses wunderschöne Jubiläum.

Bringen Sie Freunde und Familie mit. Als Botschafter für ein Leben in Würde bis zuletzt, unterstützen Sie unsere Arbeit.

Im Namen des Vorstandes der Hospizbewegung Baden freut sich auf Ihr Kommen

Andrea Hohl

Obfrau

Tickets von EUR 20,00 – EUR 30,00, ersuchen wir Sie direkt über das Kartenbüro des Stadttheaters Baden zu buchen. Tel. 02252/22522, ticket@buehnebaden.at