Benefizkonzert 03.März 2018

WIENER NEUSTÄDTER ZIEHHARMONIKER & Peter MEISSNER

Die bunte 25-köpfige Truppe rund um Gründerin und Leiterin Fritzi Steiner blickt 2018 auf 40 Jahre gemeinsamen Musizierens zurück. Viel ist passiert, eines geblieben: der Spaß an der Freud!

Ob klassische Orchesterliteratur – Walzer, Tango, Musical – oder fetziger Big Band Sound – von Take the A-Train bis Joe Zawinul – all das wird mit vollem Einsatz geprobt und zum Besten gegeben.

Am 3. März 2018 freuen sie sich, zusammen mit Peter Meissner, das Benefizkonzert, zugunsten der Hospizbewegung Baden, gestalten zu dürfen.

Peter Meissner führt durch den Abend – mit den besten Geschichten aus seinem Buch ‚Höchste Zeit für Heiterkeit‘. In seinen heiteren Kurzgeschichten und Sketches bringt Peter Meissner die kleinen Ereignisse des Alltags auf die Bühne, die sich beim näheren Betrachten als heitere Skurrilitäten erweisen. Peter Meissner hat schon zahlreiche CDs und bisher 13 Bücher veröffentlicht, im ORF Radio Niederösterreich ist er unter anderem als Gestalter der Sendungen Melodie und Nostalgie, Da Capo, Klassik am Abend und Swingtime zu hören.

Peter Meissner mit Buch (2)

Kartenvorverkauf:

Hospizbüro Mühlgasse 74, 2500 Baden. Montag und Mittwoch Vormittag. Kartenpreis: EUR 18,00.

VIVEA Gesundheitshotel, Badner Straße 7-9, 2540 Bad Vöslau

Der Reinerlös der Veranstaltung kommt der Hospizbewegung Baden zu Gute.